当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

鑫源多款中型农机产品通过农业机械推广鉴定

更新时间:2018-01-17 16:59:03     信息来源:重庆鑫源农机股份有限公司     浏览人数:

   根据农业部《农业机械试验鉴定办法》、《农业机械推广鉴定实施办法》有关规定,近日,鑫源农机SR554、SR550轮式拖拉机、SR902、SR1002履带拖拉机、4LZ-1.6联合收割机等多款产品获得《农业机械推广鉴定证书》。

12.webp.jpg

  农机购置补贴政策是国家实施的一项重大强农惠农政策,为确保农民用上满意的补贴农机具,农业部建立和完善了补贴机具部省两级选型制度,规定进入补贴目录的农机具,必须是经过省级以上农业机械试验鉴定机构进行先进性、适用性、安全性和可靠性鉴定合格的产品。

23.webp.jpg

  鑫源农机作为丘陵农业机械化装备典型代表企业,以“丘陵农机专家”作为战略定位,始终紧随市场,坚持自主创新和品牌营销,依托集团全球战略步伐,向中型农机、智能农机、智慧农业全面转型升级,并取得了显著成果。

24.webp.jpg

  鑫源农机多款中型农机产品通过推广鉴定并取得《农业机械推广鉴定证书》,其中大马力履带拖拉机获得推广鉴定证书并实现量产,在整个西南地区尚属首家企业。

  在激烈的市场竞争下,鑫源农机专注丘陵农业机械领域,开发出多款适合丘陵山区使用的差异化产品。此次推广鉴定证书的取得,填补了西南地区90-100马力履带拖拉机、55马力轮式拖拉机(轮履互换)的制造空白,对产业结构转型升级起到良好的促进作用,其产品的适应性也会进一步助推丘陵地区农业机械化的快速发展。

25.webp.jpg

  鑫源农机SR554、SR550轮式拖拉机、SR902、SR1002履带拖拉机、4LZ-1.6联合收割机等中型农机产品进入补贴目录,今后,农民在购买鑫源拖拉机、联合收割机等产品同样将会获得国家补贴,必将进一步增强鑫源农机开拓农机市场的竞争力和吸引力。