当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

鑫源农机再获"全国农机用户满意品牌"荣誉

更新时间:2020-08-24 14:09:32     信息来源:重庆鑫源农机股份有限公司     浏览人数:

近日,“第十二届全国农机用户满意品牌”揭晓,鑫源农机收割机产品,凭借可靠的性能和优质的服务喜获荣誉。

1.jpg

据了解,“全国农机用户满意品牌”是由中国农机工业协会、中国农机化协会和中国农机流通协会共同主办,《农业机械》杂志社承办,全国农机用户参与的大型评选活动,共有13类农机产品参加了评选。

经过定向调查、网络用户实名投票以及相关专家评选,最终共入选75个品牌荣获“第十二届全国农机用户满意品牌”称号。

 2.jpg

本届活动,鑫源农机4LZ-0.6L乘坐款收割机参与评选。自鑫源收割机上市以来,凭着其速度快、效率高、操作灵活等突出优势,得到了广大用户一致好评。而本次参选的4LZ-0.6L乘坐款收割机为全新升级产品,无论是在工作效率还是操作体验方面表现更加出色,其卓越性能完全可以满足丘陵山区、平原小地块的水稻、小麦等作物的收割。

3.jpg

获得“全国农机用户满意品牌”荣誉,既是对鑫源农机产品、品牌和服务的高度肯定,也是对鑫源农机通过产品差异化发展、坚持高品质战略赢得市场的最佳回报。

4.jpg

鑫源农机获得“全国农机用户满意品牌”荣誉的同时,也将把这一荣誉作为前行的责任和动力,继续聚焦客户需求、推动产品升级,致力于为广大丘陵山区农业、农村、农民提供更加先进的技术、适用产品和优质服务。