当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

鑫源农机实力出击2020中国(重庆)丘陵农机展

更新时间:2020-09-11 14:10:51     信息来源:重庆鑫源农机股份有限公司     浏览人数:

9月11日-13日,为期三天的2020中国(重庆)丘陵山区农业机械展览会在悦来国际博览中心隆重举行。

1.jpg

据悉,本届农机展以“助推丘陵山区农机化 促进农业农村现代化”为主题,由中国农业机械学会、丘陵山区农林机械分会、重庆市农业机械学会主办,鑫源农机作为协办单位,携旗下多款产品亮相。

2.jpg

3.jpg

在本次亮相的产品上,鑫源农机2021款轻便“小霸王”、“果蔬王”、升级版“4+2多功能管理机”以及鑫源通机板块的12kW开架变频发电机、SR2000isE静音变频发电机、SR2V78动力等列产品吸引了来自全国各地参展商以及各级领导和专家的惊艳目光,展会现场人潮涌动,热闹非凡!

本次展会上,鑫源集团旗下时尚潮流达车SWM斯威G01 F运动版,以及鑫源自由风500纪念版的出现也成为全场一个抢眼亮点。

4.jpg

5.jpg

鑫源农机作为丘陵农机典型代表企业,积极推动产品创新、品牌建设,始终坚持走自主创新的差异化之路、精耕细作,在丘陵农机领域实现重大突破,由鑫源农机研发生产的微耕机、收割机等产品连续多年名列行业前茅。

6.jpg

在展会期间的“中国农机工业协会丘陵机械分会代表大会”上,鑫源农机被当选为会长单位。荣誉是认可,更是鞭策,必将激励着我们“不忘初心 、引领丘陵农机产业阔步向前”。

7.jpg

8.jpg

此外,在展会前一日(9月10日)的“绿色农机化新技术现场演示交流活动”中,鑫源农机包括4LZ-0.6L收割机、轻便微耕机等产品的卓越表现也得到与会领导和广大专家一致好评。

11.jpg

鑫源农机立足于丘陵山区实际,将继续围绕提升丘陵山区农机装备水平为己任,为乡村经济全面振兴作出应有贡献。