当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

实力见证 | 鑫源“小霸王”荣膺中国农业机械年度TOP50“市场领先奖”

更新时间:2020-09-29 11:30:27     信息来源:重庆鑫源农机股份有限公司     浏览人数:

9月27日,由农业机械杂志社主办的“2020 第八届中国农机高端论坛(CAIF 2020)暨 2019 中国农业机械年度 TOP50+颁奖盛典”在北京举办。

01.jpg

经过网络投票、线上复审、专家评审等环节,鑫源1WGQZ4.2-100B-1轻便微耕机(小霸王)脱颖而出,凭借可靠的性能和优质的服务荣获“市场领先奖”。

选经过严格的评选流程,最终评出包括“技术创新、应用领先、市场领先等”各类奖项共计100个。参与此次评选的鑫源1WGQZ4.2-100B-1轻便微耕机(小霸王),凭着外观新颖、操作舒适、效率高效、经久耐用等优势,得到广大专家及用户的一致好评。

02.webp.jpg

自鑫源1WGQZ4.2-100B-1轻便微耕机(小霸王)上市以来,产品一直处于供不应求的状态。

基于当前消费群体的变化,微耕机一些传统机型也发生了较大变化,逐步转变到“轻便化、多功能化、品质化”的产品诉求,鑫源农机以用户为中心,产品投放市场就得到广大用户喜爱。

03.webp.jpg

04.webp.jpg

05.webp.jpg

鑫源农机始终走在行业前端,掀起了微耕机的一股“轻便风”,据了解,在即将到来的全国农机展上(展位号N5107),鑫源农机还将有一系列新品亮相,敬请期待。

06.webp.jpg

鑫源农机入选“中国农业机械年度 TOP50市场领先奖”,既是对鑫源农机产品和服务的高度肯定,同时也是展现了实干企业的担当与进取精神。

07.webp.jpg

我们深信,在广大用户和合作伙伴的支持与厚爱下,鑫源农机必将引领丘陵农机行业发展的潮流,为我国现代农业机械化事业的发展产生积极影响!