当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

实至名归——鑫源农机荣膺中国农机行业年度大奖

更新时间:2020-11-19 09:37:46     信息来源:重庆鑫源农机股份有限公司     浏览人数:

【喜讯一】鑫源农机再获产品创新奖

11月13日,由中国农业机械工业协会、中国农业机械化协会、中国农业机械流通协会联合举办的“2020中国农机行业年度大奖颁奖仪式”在青岛世博城国际展览中心隆重举行。

1.jpg

2.jpg

经过经过网络投票、线上复审、专家评审等环节,鑫源4LZ-0.6L收割机凭着其速度快、效率高、轻便灵活的优势,荣获产品创新奖。

3.jpg

4.jpg

本次产品创新奖在全国范围参选共评选出8个名额,鑫源4LZ-0.6L收割机脱颖而出喜获荣誉,既是对鑫源农机产品和服务的高度肯定,同时也是展现了实干企业的担当与进取精神。

【喜讯二】鑫源农机入选《扶贫攻坚.农机答卷——农机行业优秀扶贫案例集》

11月13日,由中央广播电视总台央广网、中国农业机械流通协会和中国农机化导报联合主办的农机行业扶贫论坛暨《扶贫攻坚·农机答卷——农机行业优秀扶贫案例集》发布会在青岛世博城国际展览中心举办。

5.jpg

6.jpg

发布会现场公布了包括鑫源农机在内的77个优秀案例,向社会讲述了农机行业的扶贫故事。

7.jpg

(右三为鑫源农机代表)

8.jpg

(荣誉证书图片)

鑫源农机牢记企业的社会责任和公益使命,始终走在企业践行公益事业的前列,用实际行动回报社会。

9.jpg

据统计,从鑫源集团建立初期到现在,针对教育、扶贫、救灾等公益活动捐款捐物累计近两千万元,在发挥公益慈善企业精神起到了先进典型示范的引领作用。

10.jpg

荣誉的背后,彰显出鑫源农机的实力与担当,也代表了广大用户及行业内外对鑫源品牌的肯定。未来,鑫源农机将继续秉承“不断创造物质、知识和精神财富”的企业使命,不断加大科技创新投入力度,坚持创新驱动,为广大用户提供更适用、更可靠的产品,为我国现代农业机械化事业的发展作出积极贡献!