当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

工业和信息化部装备一司罗俊杰司长一行到鑫源农机调研

更新时间:2021-06-13 09:45:30     信息来源:重庆鑫源农机股份有限公司     浏览人数:

2021年6月12日,工业和信息化部装备一司罗俊杰司长与专用机械处佘伟珍处长一行到鑫源农机调研,重庆经信委涂兴永副主任、装备处张德宁处长等人陪同,鑫源集团SBS运营总监赵立棣、鑫源农机总经理丁河明、副总经理黄德军等在农机大楼进行了接待。

丁总向调研团介绍了鑫源集团的产业情况、发展历程,以及鑫源农机以丘陵地区农业机械化发展背景所做的发展战略、产品创新等,多方位立体的介绍了鑫源农机目前的概况。

(丁总向调研团一行介绍鑫源农机)

罗司长对鑫源农机研发的全履带拖拉机、半履带拖拉机、小型收割机和园林机械等产品有浓厚的兴趣,就产品性能、适用范围等进行了较为深入的了解。除此之外,调研团一行还参观了鑫源集团旗下的汽车及摩托车产品,并纷纷对鑫源集团在汽车、摩托车及农机产业取得的成就予以高度肯定。

(向罗司长一行展示农机产品)

(调研团一行参观鑫源摩托车)

最后,农机战友向调研团一行演示了最新的遥控小型收割机、拖拉机及轨道运输机,罗司长还亲自操作了遥控小型收割机,体验了其操控性,并对该产品予以充分的肯定。

(罗司长亲自体验遥控小型收割机)

农机公司以积极饱满的热情和精益求精的工作态度接待了调研团一行,将公司的系列产品及团队创新向其进行了展示和诠释,罗司长对鑫源农机定位丘陵地区农业机械化发展给予厚望。得到肯定的同时,也收获了诸多期许,为未来的农机的战略规划注入了新的动力。