当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

市科技局副局长许志鹏莅临鑫源农机调研

更新时间:2021-06-24 09:51:47     信息来源:重庆鑫源农机股份有限公司     浏览人数:

6月22日,重庆市科技局党委委员、副局长许志鹏率农村科技处、重庆大学以及市农科院相关领导莅临鑫源农机考察调研。鑫源集团SBS运营总监赵立棣、鑫源农机总经理丁河明陪同参与接待。

鑫源农机总经理丁河明代表公司全体员工对许志鹏副局长一行表示热烈欢迎,并就鑫源集团产业布局、发展历程,以及鑫源农机的发展创新、社会责任和未来规划等方面进行了详细汇报。

在了解到鑫源农机包括4LZ-0.6L小型收割机在内的多项产品获得发明专利,以及观摩完智能遥控收割机等产品演示后,许志鹏副局长对鑫源农机所取得创新成果给予了高度肯定。

在座谈会上,许志鹏副局长鼓励鑫源农机抓住机遇,继续加大创新力度,努力发挥企业在丘陵农机领域的突出优势,注重传统农业向智慧农业转型,为推动现代农业发展和区域经济建设作出更大贡献。