当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

丘陵山区首款智能无人收割机来了!

更新时间:2021-07-14 15:06:25     信息来源:重庆鑫源农机股份有限公司     浏览人数:

 近年来,农机领域正在发生着巨大变革,农民们从传统农具的改良到依靠机械化耕作,促使农业生产经营有了质的飞跃。

而随着5G、人工智能、物联网、区块链等技术的广泛应用,智能化农机在这场变革中成为机器换人的升级版。

作为丘陵山区农业机械领跑品牌,鑫源农机始终以市场需求为导向,紧抓用户需求,探索出了一条丘陵山区农机差异化发展之路,率先迈出丘陵智慧农机新步伐。

鑫源智能收割机在保持原有经典产品4LZ-0.6L全部优势的基础上,全新开发智能操控系统,轻松实现无人化智能高效收割。

一键启动、档位切换、扶禾脱粒,整机360度转向等系列动作的控制,全可以通过远程遥控操作。其强大的远程功能和先进的实时5G图传技术,使用起来更加简单、更加灵活。

整机搭载北斗导航定位系统,可实现作业路线自动规划、收割效果和作业面积等数据的实时监控。同时,智能系统对工作时的油压、转速等运行数据也进行全方位监控,完全可以实时掌握产品运行的详细情况。

"智慧农机"正在催生现代化农业装备新时代,从卖农机搞维修保养,到经营农机调度服务,再到建设农机作业大数据平台,为农业生产提供智慧化服务,鑫源农机必将走得更精彩。