当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

圆梦.阳光下的棒少年!

更新时间:2021-08-27 10:14:19     信息来源:重庆鑫源农机股份有限公司     浏览人数:

随着一部《棒!少年》纪录片的上映,让强棒天使爱心棒球基地这群来自全国各地的留守儿童走进了人们的视野。这群曾经的熊孩子、问题少年聚在了一起,重新燃起生活的勇气,点燃命运的希望,用手中的球棒改变自己的命运,在国内获奖十余次。

1.jpg

《棒!少年》

强棒天使棒球基地由前国家棒球队队长孙岭峰等爱心人士在2015年创立,主要资助7-9岁的困境儿童,为他们集中提供专业的棒球技能培训,帮助他们在棒球领域获得就业机会和职业发展。目前基地有60多名孩子,主要是来自苗族、彝族、回族、蒙古族、藏族5个少数民族及9个省区的困境儿童。

2.jpg

强棒天使爱心棒球基地学员

圆梦.阳光下的棒少年

8月26日,鑫源农机携手农业机械杂志社走进强棒天使爱心棒球基地,并向基地援助了一批包括发电机组、割灌机、开沟机设备。

3.jpg

爱心捐赠活动

据了解,本次援助设备主要满足当前基地环境改造,包括场地整理、除草、开沟等基础维护,解决临时供电问题,以及蔬菜种植的设备需求。

4.jpg

5.jpg

设备(割灌机、开沟机)使用指导

刘总在最后谈到,作为我们鑫源人,我们仍然会一如既往的履行好企业的社会责任,践行企业担当,关心、支持社会慈善公益事业,带领更多力量参与到社会公益活动中,为营造和谐的社会环境作出应有的贡献。

做公益,鑫源人一直在行动

多年以来,鑫源农机一直秉承“创造物质、知识和精神财富,并分享给员工、客户及社会”的企业使命,带着强烈的使命感和责任感,回馈社会,为促进社会和谐稳定、共同繁荣做出积极贡献,多次为扶贫、抗灾捐款捐物。

6.jpg

4.20雅安抗震救灾、深入灾区捐赠发电机组

7.jpg

希望工程.圆梦行动助学活动

8.jpg

抗击疫情,助力春耕 驰援湖北

鑫源农机牢记企业的社会责任和公益使命,始终走在企业践行公益事业的前列,用实际行动回报社会。据统计,从鑫源集团建立初期到现在,针对教育、扶贫、救灾等公益活动捐款捐物累计近两千万元,在发挥公益慈善企业精神起