当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

金华市人大常委王副主任一行莅临鑫源农机调研

更新时间:2021-10-25 09:13:03     信息来源:重庆鑫源农机股份有限公司     浏览人数:

10月21日,金华市人大常委副主任王丁路、金华市科学技术局副局长胡卫国、浙江省农业机械学会副秘书长周延锁等及主要代表企业共计20余人莅临鑫源农机考察调研。鑫源集团副总经理黄世忠、总经理助理肖春燕等陪同参与接待。

鑫源农机副总经理黄世忠代表公司全体员工对王副主任一行表示热烈欢迎,并就鑫源集团产业布局、发展历程,以及鑫源农机的发展创新、社会责任和未来规划等方面进行了详细汇报。

并带领参观了工厂生产线,对我司的产业布局、生产规模、先进设备等进行介绍。

在了解到鑫源农机包括4LZ-0.6L小型收割机、四驱前置旋耕机在内的多项产品获得发明专利,以及观摩完智能遥控收割机等产品演示后,王副主任一行对鑫源农机所取得创新成果给予了高度肯定。

在座谈会上,金华市科学技术局副局长胡卫国对金华的产业优势及政策进行了详细介绍,希望鑫源农机能够到金华投资建厂,共同打造浙江中西部科创中心;同时邀请鑫源农机参加第20届中国金华工业科技合作洽谈会暨第二届长三角G60(金华)科创大会。

座谈交流会上,总经理助理肖春燕表示,鑫源农机会积极抓住机遇,增强两地合作共赢,企业继续加大创新力度,努力发挥企业在丘陵农机领域的突出优势,注重传统农业向智慧农业转型,为推动现代农业发展和区域经济建设作出更大贡献。