当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

黔江区封波常委率队莅临鑫源农机调研

更新时间:2021-12-16 09:33:51     信息来源:重庆鑫源农机股份有限公司     浏览人数:

 12月13日,黔江区区委常委、区政府党组副书记封波、正阳工业园区党工委书记、管委会主任肖培明、区发改委主任滕旭荣等一行莅临鑫源农机参与调研。鑫源集团公司董事赵立棣、鑫源农机公司总经理丁河明、副总经理黄德军、总经理助理肖春燕等全程接待和陪同。

6.jpg

鑫源农机总经理丁河明代表公司全体员工对封波常委一行表示热烈欢迎,并向各级领导详细介绍了鑫源农机未来战略布局、产品规划、制造及供应等相关情况,以及鑫源农机以丘陵地区农业机械化发展背景所做的发展战略、产品创新等多方位的介绍了鑫源农机目前的概况。与会领导对鑫源清晰的战略部署及目标给予了高度的认可。

调研团一行希望有影响力的农机企业在当地去投资建厂,为当地特色农业产业服务,并诚挚邀请我司组织团队到该区实地考察。丁总介绍,鑫源农机将结合公司的战略发展,对到黔江投资进行详细论证,必要时将前往进行实地调研。

调研团随后参观了工厂生产线,鑫源农场、试验田,观摩了5G智能遥控收割机等产品演示后,封波常委一行对我司所取得的创新成果给予了高度的肯定,并鼓励鑫源农机抓住机遇,继续加大创新力度,努力发挥企业在丘陵农机领域的优势,为推动现代农业发展和区域经济建设作出更大的贡献。