当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

产销两旺丨鑫源.水田王1.1LA收割机整装齐发

更新时间:2022-05-26 16:42:13     信息来源:重庆鑫源农机股份有限公司     浏览人数:

 当前从南到北依次进入了水稻、小麦等作物的收获季节,收割机的需求也进入了供不应求的状态,鑫源农机始终以市场为导向、以用户为中心,做好各种资源调配,推出了多款畅销产品。

经过两百多个日日夜夜的潜心准备,鑫源水田王1.1LA稻麦联合收割机首批发运仪式与5月25日先鑫源工业园隆重举行。

鑫源水田王作为全新升级的产品,进一步丰富了鑫源农机收割机产品线,为广大用户提供了更多产品选择。公司经管团队、研发系统、营销系统及制造系统共同见证首批产品发运仪式。

鑫源水田王在帮助用户提高收割效率、降低劳动强度的同时,更能够为其带来可观的经济收益,熟练机手每小时可以收割1.5~2.2亩。

800.jpg

6.jpg

随着满载鑫源水田王1.1LA稻麦联合收割机的车辆缓缓驶出,也将全面拉开鑫源收割机产销两旺的序幕,2022,鑫源收割机必定再创新高。